000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38750
_d38750
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.9297.SWAT.00
100 _aSWATLAND, H.J.
100 _eAutor
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2003
300 _a333
300 _c24.0
505 _aCLASIFICACIÓN DE CANALES Y RENDIMIENTO EN CARNE DE LA CANAL . -- PH Y CALIDAD DE LA CARNE . -- SONDAS ÓPTICAS . -- PROPIEDADES ELECTROMECÁNICAS DE LA CARNE . -- PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA CARNE . -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS DE LA CARNE . -- COLOR DE LA CARNE . -- PREDICCIÓN DE CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA . -- FLUORESCENCIA DEL TEJIDO CONECTIVO . -- EVALUACIÓN EN LÍNEA DE LA GRASA . -- ANÁLISIS DE IMAGEN POR VIDEO . -- COCCIÓN Y PROCESADO . -- MEJORA Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
650 _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES
700 _aSWATLAND, H.J.
942 _cTM001
_2ddc