000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38738 _d38738 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.072.FORT.00 | ||
100 | _aFORTIN, JACINTHE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE UN PANEL DE CATADORES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a99 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aOPERACIONES PRELIMINARES . -- RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN . -- ENTRENAMIENTO | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aDESPLANCKE, CATHERINE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |