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505 | _aCARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS, SUSTANCIAS MINERALES, VITAMINAS Y LÍPIDOS . -- LOS GLÚCIDOS . -- LOS COMPUESTOS NITROGENADOS . -- LOS COMPUESTOS FENÓLICOS . -- AROMAS . -- ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL VINO Y DE ALGUNOS DE SUS COMPONENTES . -- TABLAS DE COMPOSICIÓN . -- ANÁLISIS - CONTROLES . -- AGENTES DE TRANSFORMACIÓN . -- LAS ENZIMAS DE ENOLOGÍA . -- LA LEVADURA DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- BACTERIAS LÁCTICAS EN ENOLOGÍA . -- MICROORGANISMOS DE ALTERACIONES DE LOS VINOS . -- MECANISMOS DE EVOLUCIÓN: METABOLISMO ANAERÓBICO Y MADURACIÓN DE LA UVA . -- OXIDACIÓN DE LOS POLIFENOLES EN LOS MOSTOS Y LOS VINOS . -- COLOIDES, INTERACCIONES MOLECULARES . -- TECNOLOGÍA: PERSPECTIVAS DEL SECTOR DEL VINO EN EL MUNDO . -- VENDIMIA Y CALIDAD DE LA UVA . -- VINIFICACIONES: PRINCIPALES OPERACIONES UNITARIAS COMUNES . -- LOS VINOS BLANCOS SECOS . -- LA VINIFICACIÓN EN ROSADO . -- VINIFICACIÓN EN TINTO . -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS . -- VINOS LICOROSOS, VINOS DULCES NATURALES . -- LOS VINOS BLANCOS DULCES: EL EJEMPLO DE LOS VINOS DE UVAS ATACADAS DE "PODREDUMBRE NOBLE" . -- VINIFICACIÓN DE LOS VINOS DE VELO; VINO JAUNE, JEREZ Y OTROS . -- MEJORAS Y CORRECCIONES DE LA MATERIA PRIMA . -- CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE LOS VINOS . -- CRIANZA DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS VINOS . -- AGUARDIENTE DE ORIGEN VITÍCOLA . -- BARRICA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS AGUARDIENTES . -- PRODUCCIONES DE DIVERSIFICACIÓN . -- ALTERACIONES ORGANOLÉPTICAS DE LOS VINOS . -- INGENIERÍA ENOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO: EVOLUCIÓN Y DIMENSIONAMIENTO . -- EFLUENTES VINÍCOLAS Y PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO | ||
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