000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38625 _d38625 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664..VACL.00 | ||
100 | _aVACLAVIK, VICKIE A. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a485 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS . -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS . -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL . -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS . -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aVACLAVIK, VICKIE A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |