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003 OSt
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008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664..VACL.00
100 _aVACLAVIK, VICKIE A.
100 _eAutor
245 0 _aFUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a485
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS . -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS . -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL . -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS . -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
650 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aVACLAVIK, VICKIE A.
942 _cTM001
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