000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38624 _d38624 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637..MAHA.00 | ||
100 | _aMAHAUT, MICHEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a177 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLECHE DE CONSUMO.-PRODUCTOS FERMENTADOS Y POSTRES LÁCTEOS.-PRODUCTOS DESHIDRATADOS.-MANTEQUILLA.-CASEÍNAS Y CASINATOS.-SEPARACIÓN Y FRACCIONAMIENTO DE LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LACTOSA.-HELADOS Y POSTRES HELADOS | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aINDUSTRIAS LÁCTEAS | ||
700 | _aJEANTET, ROMAIN | ||
700 | _aBRULE, GERARD | ||
700 | _aSCHUCK, PIERRE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |