000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38624
_d38624
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637..MAHA.00
100 _aMAHAUT, MICHEL
100 _eAutor
245 0 _aPRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2004
300 _a177 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLECHE DE CONSUMO.-PRODUCTOS FERMENTADOS Y POSTRES LÁCTEOS.-PRODUCTOS DESHIDRATADOS.-MANTEQUILLA.-CASEÍNAS Y CASINATOS.-SEPARACIÓN Y FRACCIONAMIENTO DE LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LACTOSA.-HELADOS Y POSTRES HELADOS
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aINDUSTRIAS LÁCTEAS
700 _aJEANTET, ROMAIN
700 _aBRULE, GERARD
700 _aSCHUCK, PIERRE
942 _cTM001
_2ddc