000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38623
_d38623
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.3.MAHA.00
100 _aMAHAUT, MICHEL
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2003
300 _a189 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLA LECHE.-GENERALIDADES SOBRE TECNOLOGÍA QUESERA.-PREPARACIÓN DE LAS LECHES DE QUESERÍA.-COAGULACIÓN.-DESUERADO DEL COAGULO.-AFINADO.-ACCIDENTES DE QUESERÍA Y DEFECTOS EN LOS QUESOS.-TECNOLOGÍA COMPARADA DE LOS GRANDES TIPOS DE QUESO
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aQUESOS
700 _aJEANTET, ROMAIN
700 _aBRULE, GERARD
942 _cTM001
_2ddc