000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38618
_d38618
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.0852.SHIM.00
100 _aSHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN ANIMAL
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2003
300 _a338 PP
300 _c23.0 cm
505 _aIMPORTANCIA E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN.-ALIMENTOS: SU COMPOSICIÓN Y COMO EVALUARLA.-CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS.-DIGESTIÓN EN ANIMALES NO RUMIANTES.-DIGESTIÓN EN ANIMALES RUMIANTES.-ABSORCIÓN Y DESTINO DE LOS NUTRIMENTOS.-METABOLISMOS.-ANOMALÍAS EN EL METABOLISMO DEL RUMEN.-NUTRIMENTOS INORGÁNICOS.-VITAMINAS.-ADITIVOS.-ALIMENTACIÓN ANIMAL: ALIMENTACIÓN DE CERDOS.-ALIMENTACIÓN DE AVES.-ALIMENTACIÓN DE PERROS.-ALIMENTACIÓN DE CONEJOS.-ALIMENTACIÓN DE CABALLOS.-ALIMENTACIÓN DE BORREGOS.-ALIMENTACIÓN DE CABRAS.-ALIMENTACIÓN DE VENADOS.-ALIMENTACIÓN DE GANADO PRODUCTOR DE CARNE.-ALIMENTACIÓN DE GANADO PRODUCTOR DE LECHE.-FORMULACIÓN DE RACIONES
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aALIMENTACIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc