000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38527 _d38527 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.3.CALL.01 | ||
100 | _aCALLE ESCOBAR, RIGOBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE OVINOS TROPICALES | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a650 PP | ||
300 | _c20.5 cm | ||
505 | _aSISTEMA DE EXPLOTACIÓN Y SISTEMA DE USO DE LOS PASTOS.-RAZAS: BLACK BELLY.-PELIBUEY.-SANTA INES.-MORADA NOVA.-KATAHDIN.-EL OVINO "CHOLO" DE PIURA.-AWASSI.-ASSAF.-MANEJO: EL CARNERO PADRE.-DE LA OVEJA MADRE.-EMPADRE.-GESTACIÓN.-PARICIÓN.-EL CORDERO COMO CRÍA.-ESPECIALIDADES PRODUCTIVAS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE OVINOS.-PRODUCCIÓN DE LANA.-SANIDAD.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
650 | _aOVINOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |