000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38108 _d38108 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a333.9533.TAPI.00 | ||
100 | _aTAPIA, MARIO E. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAGROBIODIVERSIDAD EN LOS ANDES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a116 | ||
300 | _c20.0 | ||
505 | _aENFOQUES SOBRE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA . -- LA BIODIVERSIDAD EN LAS ZONAS AGROECOLÓGICAS . -- LAS ESPECIES VEGETALES ÚTILES Y SU VARIABILIDAD EN LOS ANDES . -- RAÍCES Y CORMOS . -- ARRACACHA . -- YACON . -- MACA . -- ACHIRA . -- TUBÉRCULOS . -- PAPAOLLUCO . -- MASHWA . -- GRANOS . -- MAIZ . -- QUINUA . -- KAÑIWA . -- LEGUMINOSAS . -- LUPINO . -- FRIJOL ÑUÑA . -- CONDIMENTICIAS . -- AGUAYMANTO . -- PAPAYO DE ALTURA . -- TOMATE DE ÁRBOL . -- TUMBO SERRANO . -- CULTIVOS ALIMENTICIOS ANDINIZADOS . -- PLANTAS MEDICINALES . -- ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS ANDINAS . -- LA CONSERVACIÓN, GESTIÓN Y USO DE LA BIODIVERSIDAD ANDINA . -- UNA PROPUESTA NACIONAL PARA REFORZAR EL PROCESO DE CONSERVACIÓN Y GESTIÓN DE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA | ||
650 | _aAGROBIODIVERSIDAD.-AGRICULTURA-ANDINA.-PERÚ | ||
700 | _aTAPIA, MARIO E. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |