000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38108
_d38108
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a333.9533.TAPI.00
100 _aTAPIA, MARIO E.
100 _eAutor
245 0 _aAGROBIODIVERSIDAD EN LOS ANDES
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1999
300 _a116
300 _c20.0
505 _aENFOQUES SOBRE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA . -- LA BIODIVERSIDAD EN LAS ZONAS AGROECOLÓGICAS . -- LAS ESPECIES VEGETALES ÚTILES Y SU VARIABILIDAD EN LOS ANDES . -- RAÍCES Y CORMOS . -- ARRACACHA . -- YACON . -- MACA . -- ACHIRA . -- TUBÉRCULOS . -- PAPAOLLUCO . -- MASHWA . -- GRANOS . -- MAIZ . -- QUINUA . -- KAÑIWA . -- LEGUMINOSAS . -- LUPINO . -- FRIJOL ÑUÑA . -- CONDIMENTICIAS . -- AGUAYMANTO . -- PAPAYO DE ALTURA . -- TOMATE DE ÁRBOL . -- TUMBO SERRANO . -- CULTIVOS ALIMENTICIOS ANDINIZADOS . -- PLANTAS MEDICINALES . -- ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS ANDINAS . -- LA CONSERVACIÓN, GESTIÓN Y USO DE LA BIODIVERSIDAD ANDINA . -- UNA PROPUESTA NACIONAL PARA REFORZAR EL PROCESO DE CONSERVACIÓN Y GESTIÓN DE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA
650 _aAGROBIODIVERSIDAD.-AGRICULTURA-ANDINA.-PERÚ
700 _aTAPIA, MARIO E.
942 _cTM001
_2ddc