000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37877 _d37877 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.DIMU.00 | ||
100 | _aDI MURO PÉREZ, LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL PRACTICO DE RECEPCIÓN HOTELERA | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a220 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA.-LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-LA RECEPCIÓN HOTELERA.-OPERACIONES REALIZADAS DURANTE EL CICLO DEL HUÉSPED.-RESERVACIONES.-EL PROCESO DE CHECK IN.-PROCEDIMIENTOS DURANTE LA ESTANCIA DEL HUÉSPED.-SITUACIONES ESPECIALES.-TELEFONÍA.-FUNCIONES PURAMENTE ADMINISTRATIVAS.-EL PROCESO CHECK OUT | ||
650 | _aHOTELERÍA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |