000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37877
_d37877
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.DIMU.00
100 _aDI MURO PÉREZ, LUIS
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL PRACTICO DE RECEPCIÓN HOTELERA
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c1999
300 _a220 PP
300 _c24.0 cm
505 _aINTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA.-LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD.-LA RECEPCIÓN HOTELERA.-OPERACIONES REALIZADAS DURANTE EL CICLO DEL HUÉSPED.-RESERVACIONES.-EL PROCESO DE CHECK IN.-PROCEDIMIENTOS DURANTE LA ESTANCIA DEL HUÉSPED.-SITUACIONES ESPECIALES.-TELEFONÍA.-FUNCIONES PURAMENTE ADMINISTRATIVAS.-EL PROCESO CHECK OUT
650 _aHOTELERÍA
942 _cTM001
_2ddc