000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37828
_d37828
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.MADR.00
100 _aMADRID VICENTE, A.
100 _eAutor
245 0 _aNORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _b
260 _c2000
300 _a540
300 _c23.5
505 _aNORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS . -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aMADRID CENZANO, J.
942 _cTM001
_2ddc