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100 | _aMADRID VICENTE, A. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | |
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300 | _a608 | ||
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505 | _aLOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA) . -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T. . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS . -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN . -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS . -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- AZUCARES, MIEL Y JARABES . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA . -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS . -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- ACEITES Y GRASAS . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- FRUTOS SECOS . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES . -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUAL | ||
700 | _aMADRID CENZANO, J. | ||
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