000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37815
_d37815
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..MADR.02
100 _aMADRID VICENTE, A.
100 _eAutor
245 0 _aNUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _b
260 _c2001
300 _a608
300 _c24.3
505 _aLOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA) . -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T. . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS . -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN . -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS . -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- AZUCARES, MIEL Y JARABES . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA . -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS . -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- ACEITES Y GRASAS . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- FRUTOS SECOS . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES . -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUAL
700 _aMADRID CENZANO, J.
942 _cTM001
_2ddc