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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aWARRIS, P.D.
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LA CARNE
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2003
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505 _aPRODUCIR Y COMER CARNE . -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE . -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES . -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE . -- CALIDAD DE LA CARNE . -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE . -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE . -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE . -- BIENESTAR ANIMAL . -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE . -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO
650 _aTECNOLOGÍA DE LA CARNE
700 _aWARRIS, P.D.
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