000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37559
_d37559
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.HAZE.00
100 _aHAZELWOOD, D.
100 _eAutor
245 0 _aCURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1991
300 _a127
300 _c24.0
505 _aBACTERIAS . -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA? . -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aMCLEAN, A.D.
942 _cTM001
_2ddc