000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37559 _d37559 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.HAZE.00 | ||
100 | _aHAZELWOOD, D. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a127 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aBACTERIAS . -- ¿QUE ES UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA? . -- CONTAMINACIÓN, ALMACENAMIENTO, DESCONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aMCLEAN, A.D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |