000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37183 _d37183 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.001579.LIGH.00 | ||
100 | _aLIGHTFOOT, N.F. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a235 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aOBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN . -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD . -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN . -- TOMA DE MUESTRAS . -- EQUIPOS . -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO . -- OLLA A PRESIÓN . -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- BAÑOS DE AGUA . -- MICROONDAS . -- BALANZAS . -- MICROSCOPIOS . -- MATERIALES . -- MATERIAL DE VIDRIO . -- PIPETAS . -- PLACA DE PETRI . -- UTENSILIOS MECÁNICOS . -- TUBOS Y CIERRES . -- TAMPONES . -- AGUA DESIONIZADA . -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS . -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS . -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA . -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS . -- ACREDITACIÓN | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aMAIER, E.A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |