000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37183
_d37183
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.001579.LIGH.00
100 _aLIGHTFOOT, N.F.
100 _eAutor
245 0 _aANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a235
300 _c24.0
505 _aOBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN . -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD . -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN . -- TOMA DE MUESTRAS . -- EQUIPOS . -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO . -- OLLA A PRESIÓN . -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- BAÑOS DE AGUA . -- MICROONDAS . -- BALANZAS . -- MICROSCOPIOS . -- MATERIALES . -- MATERIAL DE VIDRIO . -- PIPETAS . -- PLACA DE PETRI . -- UTENSILIOS MECÁNICOS . -- TUBOS Y CIERRES . -- TAMPONES . -- AGUA DESIONIZADA . -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS . -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS . -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA . -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS . -- ACREDITACIÓN
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aMAIER, E.A.
942 _cTM001
_2ddc