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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aPRŽNDL, OSKAR
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1994
300 _a854 PP
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505 _aDEFINICIÓN.-SACRIFICIO DE ANIMALES.-SACRIFICIO DE AVES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TRATAMIENTO DE LA CARNE.-FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-IRRADIACIÓN.-MAQUINAS E INSTALACIONES.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-HIGIENE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA CARNE.-INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y OTROS PELIGROS DEL CONSUMO DE CARNES: MÉTODOS ANALÍTICOS, QUÍMICOS, FÍSICOS, BACTERIOLÓGICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA
650 _aHIGIENE DE LA CARNE
700 _aFISCHER, ALBERT
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700 _aSINELL, HANS-JÜRGEN
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