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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aPRŽNDL, OSKAR | ||
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245 | 0 | _aTECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE | |
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505 | _aDEFINICIÓN.-SACRIFICIO DE ANIMALES.-SACRIFICIO DE AVES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TRATAMIENTO DE LA CARNE.-FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-IRRADIACIÓN.-MAQUINAS E INSTALACIONES.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-HIGIENE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA CARNE.-INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y OTROS PELIGROS DEL CONSUMO DE CARNES: MÉTODOS ANALÍTICOS, QUÍMICOS, FÍSICOS, BACTERIOLÓGICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA | ||
650 | _aHIGIENE DE LA CARNE | ||
700 | _aFISCHER, ALBERT | ||
700 | _aSCHMIDHOFER, THOMAS | ||
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