000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37164 _d37164 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.06.HUGH.00 | ||
100 | _aHUGHES, CHRISTOPHER | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE ADITIVOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a190 | ||
300 | _c21.6 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- QUE SON LOS ADITIVOS . -- CUALES SON LOS RIESGOS PARA LA SALUD . -- GLOSARIO DE LOS PRINCIPALES ADITIVOS Y CLASES DE ADITIVOS | ||
650 | _aADITIVOS-ALIMENTOS | ||
700 | _aHUGHES, CHRISTOPHER | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |