000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37162 _d37162 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.3.FRAN.00 | ||
100 | _aFRANCIA, TEODORO AGAPITO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bISABEL | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a50 PP | ||
300 | _c24.5 cm | ||
505 | _aALIMENTOS: CEREALES.-CEREALES Y PREPARADOS.-LÁCTEOS, QUESOS Y HUEVOS.-AZUCARES Y ACEITES.-LEGUMINOSAS Y TUBÉRCULOS.-HARINAS Y PREPARADOS.-FRUTAS Y VERDURAS.-CONDIMENTOS.-CARNES.-VÍSCERAS Y PREPARADOS.-AMINOÁCIDOS.-ACEITES Y GRASAS.-CARNES E INTERIORES.-ÁCIDOS GRASOS | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |