000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37162
_d37162
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.FRAN.00
100 _aFRANCIA, TEODORO AGAPITO
100 _eAutor
245 0 _aTABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
250 _a
260 _aLIMA
260 _bISABEL
260 _cS.A.
300 _a50 PP
300 _c24.5 cm
505 _aALIMENTOS: CEREALES.-CEREALES Y PREPARADOS.-LÁCTEOS, QUESOS Y HUEVOS.-AZUCARES Y ACEITES.-LEGUMINOSAS Y TUBÉRCULOS.-HARINAS Y PREPARADOS.-FRUTAS Y VERDURAS.-CONDIMENTOS.-CARNES.-VÍSCERAS Y PREPARADOS.-AMINOÁCIDOS.-ACEITES Y GRASAS.-CARNES E INTERIORES.-ÁCIDOS GRASOS
650 _aALIMENTOS
650 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA
942 _cTM001
_2ddc