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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.9.VARN.00
100 _aVARNAM, ALAN H.
100 _eAutor
245 0 _aCARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1998
300 _a423
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE . -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS . -- CARNES CURADAS . -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS . -- CARNES CURADAS COCIDAS . -- EMBUTIDOS FERMENTADOS . -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS . -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
650 _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
700 _aSUTHERLAND, JANE P.
942 _cTM001
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