000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37136 _d37136 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.907.WIRT.00 | ||
100 | _aWIRTH, F. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aVALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1981 | ||
300 | _a127 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aVALORES Y APARATOS DE MEDIDA: TEMPERATURA . -- HUMEDAD RELATIVA AL AIRE . -- CONCENTRACIÓN DE IONES DEL HIDROGENO . -- ACTIVIDAD DEL AGUA . -- VALORES ORIENTATIVOS PARA LA CARNE Y PARA LOS PRODUCTOS: CARNE FRESCA . -- CARNE CONGELADA . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- EMBUTIDOS DE HÍGADO . -- EMBUTIDOS CRUDOS . -- CONSERVAS CÁRNICAS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES | ||
700 | _aLEISTNER, L. | ||
700 | _aRODEL, W. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |