000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37131
_d37131
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.HOBB.00
100 _aHOBBS, BETTY C.
100 _eAutor
245 0 _aHIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1997
300 _a478
300 _c24.0
505 _aINTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
650 _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aROBERTS, DIANE
942 _cTM001
_2ddc