000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37127 _d37127 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.3.DILA.00 | ||
100 | _aDILANJAN, SAWEN CHRISTOFOROWITSCH | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1984 | ||
300 | _a127 PP | ||
300 | _c21.5 cm | ||
505 | _aCOMPONENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-APTITUD DE LA LECHE PARA LA FABRICACIÓN DEL QUESO.-COAGULACIÓN DE LA LECHE.-FORMACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUAJADA.-MOLDEO Y PRENSADO DEL QUESO.-RENDIMIENTO QUESERO DE LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA LECHE.-MADURACIÓN DEL QUESO | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aQUESO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |