000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37125
_d37125
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637.127.SCHL.00
100 _aSCHLIMME, ECKHARD
100 _eAutor
245 0 _aLA LECHE Y SUS COMPONENTES. PROPIEDADES QUÍMICAS Y FÍSICAS
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a121 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLA LECHE: ASPECTOS QUÍMICOS Y FÍSICOS DE SU COMPOSICIÓN.-LÍPIDOS DE LA LECHE.-PROTEÍNAS LÁCTEAS: CASEÍNAS, PROTEÍNAS DEL SUERO Y PROTEÍNAS MINORITARIAS.-HIDRATOS DE CARBONO DE LA LECHE.-SUSTANCIAS MINERALES Y COMPONENTES MINORITARIOS DE LA LECHE
650 _aLECHE
650 _aANÁLISIS Y EXAMEN
700 _aBUCHHEIM, WOLFGANG
942 _cTM001
_2ddc