000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37122
_d37122
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.LOMA.00
100 _aLOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a228
300 _c26.5
505 _aLOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA . -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR . -- LA EVAPORACIÓN . -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO . -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
650 _aALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aLOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN
942 _cTM001
_2ddc