000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37106
_d37106
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.WRIG.00
100 _aWRIGHT, SIMON EDIT.
100 _eAutor
245 0 _aPROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2000
300 _a297
300 _c24.0
505 _aLEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN . -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS . -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA . -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
650 _aALIMENTOS ECOLÓGICOS
700 _aMCCREA, DIANE EDIT.
942 _cTM001
_2ddc