000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37106 _d37106 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.02.WRIG.00 | ||
100 | _aWRIGHT, SIMON EDIT. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a297 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN . -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS . -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA . -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS | ||
650 | _aALIMENTOS ECOLÓGICOS | ||
700 | _aMCCREA, DIANE EDIT. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |