000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37104 _d37104 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637..WALS.01 | ||
100 | _aWALSTRA, P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a730 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS | ||
700 | _aGEURTS, T.J. | ||
700 | _aNOOMEN, A. | ||
700 | _aJELLEMA, A. | ||
700 | _aVAN BOEKEL, M.A.J.S. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |