000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c37104
_d37104
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637..WALS.01
100 _aWALSTRA, P.
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a730 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
650 _aLECHE.
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS
700 _aGEURTS, T.J.
700 _aNOOMEN, A.
700 _aJELLEMA, A.
700 _aVAN BOEKEL, M.A.J.S.
942 _cTM001
_2ddc