000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c37103 _d37103 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.756.CALL.00 | ||
100 | _aCALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a337 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS . -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA . -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO . -- MOLIENDA HÚMEDA . -- INDUSTRIA ARROCERA . -- MATERIA . -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA . -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS | ||
650 | _aCEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES | ||
700 | _aCALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |