000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36966 _d36966 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.028.PERE.00 | ||
100 | _aPÉREZ ORJA, NURIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a270 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aMAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA . -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA . -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aMAYOR RIVAS, GUSTAVO | ||
700 | _aNAVARRO TOMAS, VÍCTOR J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |