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100 | _aORDOÑEZ, JUAN A. ED. | ||
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245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | |
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300 | _a2v. | ||
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505 | _aVOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS . -- AGUA . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- CARBOHIDRATOS . -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS . -- ALIMENTOS FRESCOS . -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN. . -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE . -- LECHES DE CONSUMO . -- LECHES FERMENTADAS . -- QUESOS . -- NATA Y MANTEQUILLA . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE . -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS | ||
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