000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36961
_d36961
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..ORDO.00
100 _aORDOÑEZ, JUAN A. ED.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1998
300 _a2v.
300 _c24.0
505 _aVOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS . -- AGUA . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- CARBOHIDRATOS . -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS . -- ALIMENTOS FRESCOS . -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN. . -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE . -- LECHES DE CONSUMO . -- LECHES FERMENTADAS . -- QUESOS . -- NATA Y MANTEQUILLA . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE . -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
650 _aALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 _aCAMBERO, MARÍA ISABEL
700 _aFERNÁNDEZ, LEONIDES
942 _cTM001
_2ddc