000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36958 _d36958 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8.INTE.00 | ||
100 | _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a74 | ||
300 | _c24.5 | ||
505 | _aPROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- PROCESAMIENTO DE VEGETALES . -- ESTUDIO DE CASO . -- ASPECTOS CLAVES EN LA PLANIFICACIÓN DE UN PROYECTO . -- EQUIPOS Y MATERIALES | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-FRUTAS.-VEGETALES | ||
700 | _aINTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |