000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36897 _d36897 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a658.5.DALE.00 | ||
100 | _aDALESSIO IPINZA, FERNANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN. ENFOQUE ESTRATÉGICO Y DE CALIDAD | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBOGOTA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a593 | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aCLASIFICACIÓN DE LAS EMPRESAS SEGÚN SUS OPERACIONES . -- CALIDAD TOTAL: SOLUCIÓN EMPRESARIAL . -- UBICACIÓN Y DIMENSIONAMIENTO DE PLANTA . -- PLANEAMIENTO Y DISEÑO DEL PRODUCTO, PROCESO, DISEÑO DE PLANTA, TRABAJO . -- LA ORGANIZACIÓN DE OPERACIONES . -- LA DIRECCIÓN Y EL CONTROL DE OPERACIONES . -- ENFOQUES PARA LA TOMA DE DECISIONES . -- LAS SIETE HERRAMIENTAS PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO. | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | ||
700 | _aDALESSIO IPINZA, FERNANDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |