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100 _aALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE
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245 0 _aDICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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505 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- ABREVIATURAS PARA DESIGNAR AMINOÁCIDOS . -- CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES PLÁSTICOS . -- UTILIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN . -- PH APROXIMADO DE ALGUNAS FRUTAS . -- PESO EQUIVALENTE DE ALGUNOS ÁCIDOS ORANICOS USADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SACAROSA A 20° C . -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SAL . -- TEMPERATURA DE EBULLICIÓN DE MEZCLAS DE JUGO DE FRUTA Y AZÚCAR DE DIFERENTE CONCENTRACIÓN Y A DIFERENTES ALTURAS . -- DATOS PARA EL PELADO QUÍMICO CON NAOH DE ALGUNAS FRUTAS Y HORTALIZAS . -- PRESIÓN ATMOSFÉRICA CORRESPONDIENTE AL PUNTO DE EBULLICIÓN DEL AGUA Y ALTITUD APROXIMADA SOBRE EL NIVEL DEL MAR . -- FORMULAS Y CÁLCULOS DE UTILIDAD . -- SISTEMA INTERNACIONAL PARA ADITIVOS ALIMENTARIOS (CODEX ALIMENTARIUS) . -- CÓDIGO E, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS-DICCIONARIO
700 _aALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE
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