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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aLAWSON, HARRY | ||
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245 | 0 | _aACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGÍA, UTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN | |
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505 | _aDEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO . -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES . -- PROPIEDADES FÍSICAS . -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS . -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN . -- FRITURA POR INMERSIÓN . -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE . -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO . -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS . -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES . -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA . -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS . -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- FLAVOR. | ||
650 | _aACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS | ||
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