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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.3.LAWS.00
100 _aLAWSON, HARRY
100 _eAutor
245 0 _aACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGÍA, UTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
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505 _aDEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO . -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES . -- PROPIEDADES FÍSICAS . -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS . -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN . -- FRITURA POR INMERSIÓN . -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE . -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO . -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS . -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES . -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA . -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS . -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- FLAVOR.
650 _aACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS
700 _aLAWSON, HARRY
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