000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36656 _d36656 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.LARR.00 | ||
100 | _aLARRAÑAGA, ILDEFONSO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a544 | ||
300 | _c27.5 | ||
505 | _aLOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS . -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL . -- GRUPO DE BEBIDAS . -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS | ||
650 | _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aCARBALLO, JULIO M. | ||
700 | _aDEL MAR RODRÍGUEZ, MARÍA | ||
700 | _aFERNÁNDEZ, JOSÉ A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |