000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36656
_d36656
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.LARR.00
100 _aLARRAÑAGA, ILDEFONSO
100 _eAutor
245 0 _aCONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bMC GRAW HILL
260 _c1999
300 _a544
300 _c27.5
505 _aLOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS . -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL . -- GRUPO DE BEBIDAS . -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS
650 _aALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aCARBALLO, JULIO M.
700 _aDEL MAR RODRÍGUEZ, MARÍA
700 _aFERNÁNDEZ, JOSÉ A.
942 _cTM001
_2ddc