000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36655 _d36655 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.0288.SATI.00 | ||
100 | _aSATIN, MORTON | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a175 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA PASTEURIZACIÓN . -- ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS . -- EL USO DE LA RADIACIÓN PARA EVITAR LA DISEMINACIÓN DE LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA IRRADIACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS IRRADIADOS.-ALIMENTOS.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aSATIN, MORTON | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |