000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36578 _d36578 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636..CULT.00 | ||
100 | _aEDICIONES CULTURAL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTÉCNICO EN GANADERÍA. 3T | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bCULTURAL | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a3t. | ||
300 | _c25.6 cm | ||
505 | _aTOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO | ||
650 | _aGANADERÍA | ||
650 | _aENCICLOPEDIAS. | ||
650 | _aGANADO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS. | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |