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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aEDICIONES CULTURAL
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245 0 _aTÉCNICO EN GANADERÍA. 3T
250 _a
260 _aESPAÑA
260 _bCULTURAL
260 _c2002
300 _a3t.
300 _c25.6 cm
505 _aTOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
650 _aGANADERÍA
650 _aENCICLOPEDIAS.
650 _aGANADO
650 _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS.
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
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