000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36567 _d36567 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..RANK.00 | ||
100 | _aRANKEN, M. D. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a672 | ||
300 | _c29.0 | ||
505 | _aCARENE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- PESCADO Y PRODUCTOS DEL PESCADO . -- PRODUCTOS LÁCTEOS . -- HARINA Y PRODUCTOS HORNEADOS . -- GRASAS Y ALIMENTOS GRASOS . -- BEBIDAS CALIENTES: CAFÉ, TE, CACAO Y OTROS . -- SALSAS Y ENCURTIDOS . -- CONSERVAS . -- PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- APERITIVOS . -- NUTRICIÓN . -- CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN . -- DESHIDRATACIÓN Y PRODUCTOS DESECADOS . -- ENLATADO . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO . -- OPERACIONES DE GARANTÍA Y CONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _aALIMENTOS.-MANUAL | ||
700 | _aRANKEN, M. D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |