000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36539 _d36539 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a658.4.HARR.00 | ||
100 | _aHARRINGTON, JAMES H. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADMINISTRACIÓN TOTAL. DEL MEJORAMIENTO CONTINUO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aCOLOMBIA | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a506 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- VISIÓN GENERAL . -- LIDERAZGO DE LA ALTA GERENCIA: PERSONAL QUE NECESITA CAMBIAR PRIMERO . -- PROCESO DE PLANEACIÓN DE NEGOCIOS: ALINEACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN CON PERSONAL . -- PLANES DE CAMBIO AMBIENTAL: MEJORES PRACTICAS PARA LA PLANEACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL MEJORAMIENTO . -- ENFOQUE EN EL CLIENTE EXTERNO: MEJORES PRACTICAS PARA ESTABLECER EXCELENTES RELACIONES CON EL CLIENTE . -- SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD ISO 9000 . -- GERENCIA PARTICIPATIVA . -- CONFORMACIÓN DE EQUIPOS: GENERAR SINERGIA A LA ORGANIZACIÓN . -- EXCELENCIA INDIVIDUAL: MAS ALLÁ DE LOS EQUIPOS . -- RELACIONES CON EL PROVEEDOR: DESARROLLAR UN PROCESO DE ADMINISTRACIÓN DE SUMINISTROS . -- CAMBIO RADICAL DE PROCESOS . -- EXCELENCIA DEL PROCESO DE PRODUCTOS: EL ASPECTO DE LA PRODUCCIÓN EN TODAS LAS ORGANIZACIONES . -- EXCELENCIA EN EL PROCESO DE SERVICIOS: COMO ATENDER MEJOR A LOS CLIENTES . -- EL PROCESO DE MEDICIÓN . -- ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL . -- RETRIBUCIONES Y RECONOCIMIENTOS | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | ||
700 | _aHARRINGTON, JAMES H. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |