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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.MORT.00 | ||
100 | _aMORTIMORE, SARA | ||
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245 | 0 | _aHACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. | |
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505 | _aINTRODUCCIÓN AL HACCP . -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP . -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP . -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL . -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS . -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP . -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA . -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP . -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aWALLACE, CAROL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |