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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.MORT.00
100 _aMORTIMORE, SARA
100 _eAutor
245 0 _aHACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a426
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN AL HACCP . -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP . -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP . -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL . -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS . -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP . -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA . -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP . -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aWALLACE, CAROL
942 _cTM001
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