000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36532 _d36532 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.ALVA.00 | ||
100 | _aALVARADO, JUAN DE DIOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a410 | ||
300 | _c23.9 | ||
505 | _aPROPIEDADES MECÁNICAS . -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS FLUIDOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS EN POLVOS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES PLÁSTICOS . -- PROPIEDADES DE DIFUSIÓN Y ANÁLOGAS . -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS Y ELECTROSTÁTICAS . -- MÉTODOS ESTADÍSTICOS . -- APLICACIONES DE LA ESTADÍSTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS | ||
700 | _aAGUILERA, JOSÉ MIGUEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |