000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36532
_d36532
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.ALVA.00
100 _aALVARADO, JUAN DE DIOS
100 _eAutor
245 0 _aMÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a410
300 _c23.9
505 _aPROPIEDADES MECÁNICAS . -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS FLUIDOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS EN POLVOS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES PLÁSTICOS . -- PROPIEDADES DE DIFUSIÓN Y ANÁLOGAS . -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS Y ELECTROSTÁTICAS . -- MÉTODOS ESTADÍSTICOS . -- APLICACIONES DE LA ESTADÍSTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
700 _aAGUILERA, JOSÉ MIGUEL
942 _cTM001
_2ddc