000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36530 _d36530 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.072.ANZA.00 | ||
100 | _aANZALDUA MORALES, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a198 | ||
300 | _c24.2 | ||
505 | _aLOS CINCO SENTIDOS . -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA . -- LAS PRUEBAS SENSORIALES . -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL | ||
650 | _aEVALUACIÓN SENSORIAL-ALIMENTOS | ||
700 | _aANZALDUA MORALES, ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |