000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36530
_d36530
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.072.ANZA.00
100 _aANZALDUA MORALES, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aLA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1994
300 _a198
300 _c24.2
505 _aLOS CINCO SENTIDOS . -- LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- LOS JUECES Y LAS CONDICIONES DE PRUEBA . -- LAS PRUEBAS SENSORIALES . -- PRACTICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL
650 _aEVALUACIÓN SENSORIAL-ALIMENTOS
700 _aANZALDUA MORALES, ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc