000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36396 _d36396 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a633.15.MANR.00 | ||
100 | _aMANRIQUE CHÁVEZ, PIO ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL MAÍZ EN EL PERÚ | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a362 | ||
300 | _c20.3 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- ÁREAS PRODUCTORAS DE MAÍZ . -- ORIGEN DEL MAÍZ . -- EL MAÍZ Y SUS PARIENTES MAS CERCANOS . -- ANTIGÜEDAD EN EL PERÚ . -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA DE MAÍZ . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL GRANO DE MAÍZ . -- CITOGENÉTICA Y MEJORAMIENTO DE MAÍZ . -- MÉTODOS DE MEJORAMIENTO . -- CONDUCCIÓN DE ENSAYOS DE RENDIMIENTO . -- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS MEJORADAS . -- DESCRIPCIÓN DE HÍBRIDOS Y VARIEDADES MEJORADAS . -- CULTIVO . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL MAÍZ . -- TIPO DE COSECHA . -- USOS COSTOS DE PRODUCCIÓN | ||
650 | _aMAÍZ-MEJORAMIENTO.-CHOCLO.-PLANTAS FORRAJERAS.-MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAÍZ.-MAÍZ-ENFERMEDADES Y PLAGAS | ||
700 | _aMANRIQUE CHÁVEZ, PIO ANTONIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |