000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36396
_d36396
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a633.15.MANR.00
100 _aMANRIQUE CHÁVEZ, PIO ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aEL MAÍZ EN EL PERÚ
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1997
300 _a362
300 _c20.3
505 _aINTRODUCCIÓN . -- ÁREAS PRODUCTORAS DE MAÍZ . -- ORIGEN DEL MAÍZ . -- EL MAÍZ Y SUS PARIENTES MAS CERCANOS . -- ANTIGÜEDAD EN EL PERÚ . -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA DE MAÍZ . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL GRANO DE MAÍZ . -- CITOGENÉTICA Y MEJORAMIENTO DE MAÍZ . -- MÉTODOS DE MEJORAMIENTO . -- CONDUCCIÓN DE ENSAYOS DE RENDIMIENTO . -- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS MEJORADAS . -- DESCRIPCIÓN DE HÍBRIDOS Y VARIEDADES MEJORADAS . -- CULTIVO . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL MAÍZ . -- TIPO DE COSECHA . -- USOS COSTOS DE PRODUCCIÓN
650 _aMAÍZ-MEJORAMIENTO.-CHOCLO.-PLANTAS FORRAJERAS.-MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAÍZ.-MAÍZ-ENFERMEDADES Y PLAGAS
700 _aMANRIQUE CHÁVEZ, PIO ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc