000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36206
_d36206
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.9322.BLAS.00
100 _aBLAS BEORLEGUI, CARLOS DE
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTACIÓN DEL CONEJO. 2DA. ED.
250 _a2A ed.
260 _aMADRID
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c1989
300 _a175 PP
300 _c23.5 cm
505 _aCOPROFAGIA.-RENDIMIENTOS EN EL PERIODO DE LACTANCIA Y DE CEBO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-NECESIDADES DE NUTRIENTES.-MINERALES, VITAMINAS, ANTIBIÓTICOS, ANTICOCCIDIOSICOS Y OTROS ADITIVOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL CONEJO.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA CONEJOS.-MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN.-PATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aCONEJOS
650 _aALIMENTACIÓN
942 _cTM001
_2ddc