000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36206 _d36206 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.9322.BLAS.00 | ||
100 | _aBLAS BEORLEGUI, CARLOS DE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN DEL CONEJO. 2DA. ED. | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a175 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aCOPROFAGIA.-RENDIMIENTOS EN EL PERIODO DE LACTANCIA Y DE CEBO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-NECESIDADES DE NUTRIENTES.-MINERALES, VITAMINAS, ANTIBIÓTICOS, ANTICOCCIDIOSICOS Y OTROS ADITIVOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL CONEJO.-TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA CONEJOS.-MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN.-PATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aCONEJOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |