000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36200 _d36200 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.001579.PASC.00 | ||
100 | _aPASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bDIAZ DE SANTOS | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a441 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS . -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS . -- HONGOS . -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES . -- CARNES . -- AVES Y CAZA . -- PESCADO Y DERIVADOS . -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS) . -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS . -- GRASAS COMESTIBLES . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS . -- HORTALIZAS Y VERDURAS . -- FRUTAS Y DERIVADOS . -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS . -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES . -- HELADOS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA. | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aCALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |