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100 _aPASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
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505 _aPREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS . -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS . -- HONGOS . -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES . -- CARNES . -- AVES Y CAZA . -- PESCADO Y DERIVADOS . -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS) . -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS . -- GRASAS COMESTIBLES . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS . -- HORTALIZAS Y VERDURAS . -- FRUTAS Y DERIVADOS . -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS . -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES . -- HELADOS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aCALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE
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