000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36161 _d36161 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.INTE.02 | ||
100 | _aICMSF | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1980 | ||
300 | _a332 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA . -- PH Y ACIDEZ . -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS . -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS . -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS . -- LOS GASES COMO CONSERVADORES . -- ENVASADO . -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS . -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE. | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aINTERNATIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |