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003 OSt
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008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.INTE.02
100 _aICMSF
100 _eAutor
245 0 _aECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1980
300 _a332
300 _c24.0
505 _aTEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA . -- PH Y ACIDEZ . -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS . -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS . -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS . -- LOS GASES COMO CONSERVADORES . -- ENVASADO . -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS . -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aINTERNATIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS.
942 _cTM001
_2ddc