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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.INTE.01
100 _aINTERNATIONAL COMMISSON ON MICROBIOLOGICAL ESPECIFICATIONS FOR FOODS.
100 _eAutor
245 0 _aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS, CARACTERÍSTICAS DE LOS PATÓGENOS MICROBIANOS.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1996
300 _a606
300 _c24.5
505 _aAEROMONAS . -- BACILLUS CEREUS . -- BRUCELLA . -- CAMPYLOBACTER . -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM . -- CLOSTRIDIUM PERFRINGENS . -- ESCHERICHIA COLI PATÓGENO INTESTINAL . -- LISTERIA MONOCYTOGENES . -- PARÁSITOS . -- PLESIOMONAS . -- PSEUDÓNIMAS COCOVENENANS . -- SALMONELLAS . -- TOXINAS DE ORIGEN MICROBIANO DE LOS ALIMENTOS MARINOS . -- SHIGELLA . -- STAPHYLOCOCCUS . -- HONGOS TOXIGÉNICOS . -- VIBRIO CHOLEREA, PARAHAEMOLYTICUS, VULNIFICUS . -- VIRUS . -- YERSINIA ENTEROCOLÍTICA.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aRAMIS VERGES, MANUEL. TR.
942 _cTM001
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