000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c36116
_d36116
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.3.MAZZ.00
100 _aMAZZA, G. ED.
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTOS FUNCIONALES. ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y DE PROCESADO.
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1998
300 _a457 PP
300 _c24.0 cm
505 _aPRODUCTOS FUNCIONALES DE AVENA, ARROZ, DERIVADOS DE LAS UVAS, VERDURAS, AMARANTO, QUINUA, PLANTAS MEDICINALES.-PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES.-LÍPIDOS Y PROTEÍNAS FUNCIONALES DEL PESCADO.-ASPECTOS NORMATIVOS DE LOS PRODUCTOS FUNCIONALES.
650 _aALIMENTOS FUNCIONALES.
650 _aALIMENTOS
650 _aVALOR NUTRITIVO
942 _cTM001
_2ddc