000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36009 _d36009 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a639.8.BROW.00 | ||
100 | _aBROWN, LIDIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aACUICULTURA PARA VETERINARIOS. PRODUCCIÓN Y CLÍNICA DE PECES | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a445 PP | ||
300 | _c26.5 cm | ||
505 | _aANATOMÍA Y FISIOLOGÍA BÁSICAS.-BASES DE LA PRODUCCIÓN EN PISCIFACTORÍA.-SISTEMAS DE ACUICULTURA.-ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES DE LA ACUICULTURA.-PRINCIPIOS DE DIAGNOSTICO DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES EN ACUICULTURA.-TERAPÉUTICA EN ACUICULTURA.-NUTRICIÓN EN ACUICULTURA.-ANESTESIA.-ASPECTOS RELATIVOS AL BIENESTAR Y LA MEDICINA VETERINARIA EN ORGANISMOS.-LEGISLACIÓN QUE AFECTA A LOS PECES CULTIVADOS.-ENFOQUE VETERINARIO DE LA CRÍA DEL SALMÓN EN NORUEGA Y ESCOCIA.-ENFOQUE VETERINARIO DE LA CRÍA DE LA TRUCHA, PEZ GATO, LANGOSTINO MARINO, CARPA, RODABALLO, HALIBUT, BACALAO | ||
650 | _aACUICULTURA. | ||
650 | _aSALMÓN. | ||
650 | _aTRUCHA. | ||
650 | _aLANGOSTINO. | ||
650 | _aPECES EXÓTICOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |