000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35948 _d35948 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..LOPE.01 | ||
100 | _aLÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a316 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aCALIDAD ALIMENTARIA . -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA . -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC . -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC . -- EL ARCPC . -- LAS NORMAS ISO 9000 . -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- BENEFICIOS . -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS . -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS . -- ELABORACIÓN DE PIZZAS . -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT) . -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS) . -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES . -- ELABORACIÓN DE VINOS . -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS . -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES . -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA . -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA . -- ELABORACIÓN DE HELADOS . -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE ALIMENTARIA | ||
700 | _aLÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |