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505 _aCALIDAD ALIMENTARIA . -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA . -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC . -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC . -- EL ARCPC . -- LAS NORMAS ISO 9000 . -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- BENEFICIOS . -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS . -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS . -- ELABORACIÓN DE PIZZAS . -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT) . -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS) . -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES . -- ELABORACIÓN DE VINOS . -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS . -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES . -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA . -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA . -- ELABORACIÓN DE HELADOS . -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS
650 _aCONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE ALIMENTARIA
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