000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c35937
_d35937
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.ROBE.00
100 _aROBERTS, DIANE
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a276
300 _c24.0
505 _aINDICACIONES PARA EL MUESTREO E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS . -- LEGISLACIÓN, CÓDIGOS DE PRACTICAS Y CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS . -- PROGRAMAS PARA EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- AISLAMIENTO Y ENRIQUECIMIENTO DE MICROORGANISMOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PRUEBAS BIOQUÍMICAS CONFIRMATIVAS
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aHOOPER, WILLIAM
700 _aGREENWOOD, MELODY
942 _cTM001
_2ddc