000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35937 _d35937 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.ROBE.00 | ||
100 | _aROBERTS, DIANE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a276 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINDICACIONES PARA EL MUESTREO E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS . -- LEGISLACIÓN, CÓDIGOS DE PRACTICAS Y CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS . -- PROGRAMAS PARA EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- AISLAMIENTO Y ENRIQUECIMIENTO DE MICROORGANISMOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PRUEBAS BIOQUÍMICAS CONFIRMATIVAS | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aHOOPER, WILLIAM | ||
700 | _aGREENWOOD, MELODY | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |